歡迎訪問株洲醴陵市人民政府!

您當前的位置: 首頁 > 政務 > 信息公開目錄 > 政務動態 > 時政要聞

總投資43億元!醴陵花炮物流國際港項目舉行開工儀式

發布時間:2022-09-22 作者:晏翰成、李政明、劉雄峰 來源:市融媒體中心 字體[ ]

  9月21日上午,2022年株洲市項目建設“百日攻堅”行動花炮物流國際港項目開工儀式在醴陵舉行,株洲市委常委、統戰部長羅瓊宣布開工,我市市委副書記、沈潭鎮黨委書記陽建致辭。

  據了解,該項目位于浦口鎮仙石村、白兔潭鎮金牛居委會交界處,規劃總用地面積2968畝,總建筑面積113萬平方米,計劃總投資約43億元,是2022年株洲市重點建設項目,也是株洲市打造“三個高地”重大項目之一,申報湖南省重點建設項目之一。項目建設工期為五年,建成后將成為醴陵首個集多種配套于一體的多元化煙花產業專業大市場。

  陽建祝賀項目開工,并就下階段建設提出三點要求,他指出,要樹牢安全底線。牢固樹立安全發展理念,全面落實各項安全措施,科學制定安全工作預案,壓實各方責任,加強隱患排查治理,落實落細疫情防控措施,確保萬無一失。要加快建設進度。相關部門單位務必強化“項目為王、項目為先”理念、強化項目調度統籌和要素保障,全面提升建設質效。要確保項目質量。進一步提高政治站位和工作站位,嚴格按照工程質量要求,高標準規劃設計,高水平建設管理,著力建設精品工程、放心工程,確保經得起歷史和人民的檢驗。
  羅瓊、陽建等領導還實地查看了項目建設情況。開工儀式由我市市委常委、政法委書記、統戰部長胡旭主持,鐘國建等領導參加。

【打印本頁】 【關閉窗口】
分享到:
狠狠噜天天噜日日噜视频跳一跳