歡迎訪問株洲醴陵市人民政府!

您當前的位置: 首頁 > 政務 > 信息公開目錄 > 政務動態 > 時政要聞

全市禁毒、信訪維穩、反電詐、“三非”治理工作會議召開

發布時間:2022-09-15 作者:張逸鳴 周鵬程 來源:市融媒體中心 字體[ ]

  9月14日,我市召開禁毒、信訪維穩、反電詐、“三非”治理工作會議。市委副書記、市長劉新華出席并講話。

  劉新華就做好相關工作強調“三個特別”,思想上要特別重視。黨的二十大召開在即,目前我市相關工作仍存在一定風險、隱患,要高度重視,以更強責任感和使命感守牢守好底線、紅線。工作上要特別到位。要及時傳達會議精神,做好工作部署,做到全面動員、全員參與;問題要找準,分行業、分領域找到重大風險點、問題點;原因要吃透,追根溯源切實分析問題成因;方法要有效,精準治療、靶向施策,確保工作有成效;保障要充足,給予基層更大力度支持;干部要敢于擔當,苦干實干更要巧干,確保各項工作落到實處;督查要精準,“兩辦”要成立督查專班,做到精準有效;統籌要有力,加強協調,形成合力。效果上要特別提質。以更高標準、更嚴要求、更加飽滿的精氣神做好各項工作,展現醴陵干群的昂揚斗志和形象面貌,力爭取得圓滿結果,確保以平安和諧穩定的社會環境迎接黨的二十大勝利召開。

  會議由市委常委、政法委書記、統戰部長胡旭主持。副市長、公安局長羅飛虎通報了當前的全市禁毒、信訪維穩、反電詐、“三非”治理工作情況,并就下階段工作進行了安排部署。王仙鎮、船灣鎮、明月鎮、來龍門街道負責人分別書面發言。

【打印本頁】 【關閉窗口】
分享到:
狠狠噜天天噜日日噜视频跳一跳